Чудесное видео от Гастрокарты

Бренд «Пасека Юньга» (деревня Юньга, Удмуртская Республика, Россия) придумывает и производит вкусные гастрономические сувениры #везуизУдмуртии, #везуизРоссии. Медовые пряники в шоколаде, пастила-пластинка.

Туризм, сфера гостеприимства, являются сектором, наиболее пострадавшим от пандемии COVID-19. Мы, как и все наши коллеги во всем мире хотим поскорее вернуться к работе, и чтобы в наши музеи, театральные залы, рестораны и отели вернулись гости.

Все страны мира в знак поддержки туриндустрии публикуют видео о своих кулинарных традициях. 1 мая Россия присоединилась к кампании при информационной поддержке Ростуризма и МИД Российской Федерации.

Наши любимые Бабушки из Бураново – символ гостеприимной, теплой, радушной Удмуртии сегодня - в группе повышенного риска. Они находятся в строгой самоизоляции в Бураново, но шлют вам всем музыкальный привет. А мы участники федерального проекта Гастрономическая карта России - @gastromaprussia Gastronomic Map of Russia, объединившего сегодня все регионы России в стремлении открыть для мира, открыть друг для друга уникальность гастрономии народов России, познакомить с традициями и природными специалитетами регионов, мы, представители Удмуртской Республики @bobrovaya_dolina , Пасека Юньга, @g.fligel говорим: «Удмуртия ждет вас! Встретимся Завтра!»

Наш магазин находится в Ижевске, нот мы отправляем удмуртские сувениры по всей России. Купить мед, пряники, пастилу и многое другое вы можете на Коммунаров, 202.

#TravelTomorrow #russiatravel #gastromaprussia #гастрономическаякартароссии
"Пасека Юньга" в видеоролике от Гастрономической карты России