В семейно-занимательном парке «KIDO» отрылся уютный магазин с товарами талантливых рукодельниц. 

04.09 2018

Магазин специализируется на хэнд-мейд товарах, поэтому на прилавках вы можете увидеть и продукцию от "Пасеки Юньга" . 

Наталья Сысоева - владелица Магазина "Лавка мастеров" рассказала, почему товары от "Пасека Юньга" оказались на прилавках ее магазина. 

- «Для нас большая честь сотрудничать с вами, потому что "Пасека Юньга" уже один из известных брендов Удмуртии, производящих натуральную продукцию и сувенирные наборы. Интересны тем, что продвигаете продукцию не только в Удмуртии, но и выходите за границы республики. Продукцию поставили на полки недавно, но уже много приятных слов услышали от покупателей, которые знакомы с вами. На наших полках вы можете увидеть: пряничные наборы, сувенирную линейку "Красной коллекции", шоколадные изделия, морковный чай и всеми полюбившуюся гранолу» . 

Как оказалось, "Лавка мастеров" оказалась в "KIDO" неслучайно. Об этом я узнала у Ольги Ковальской - руководителя проектов "KIDO": 

- «Почему "KIDO" сотрудничает с "Лавкой мастеров"? Мы не могли выбрать магазин китайских игрушек, хоть там и сертифицированные игрушки, а тут хэнд-мейд, и мы за то, чтобы дети развивались и тренировали моторику пальцев. Они близки нам по духу с тем, что мы транслируем в парке "KIDO": творчество, качество, обучение. 

У нас проходят разные мастер-классы, а рукодельницы из в "Лавки мастеров" могут помогать проводить их и рассказывать ребятам о своем ремесле».

 

Диана Загребина