Кофе - новая нефть
Всегда свежеобжаренный кофе в "Пасеке Юньга"
Всегда свежий кофе в "Пасеке Юньга"
Cегодня рынок кофе расширяется в геометрической прогрессии. Россия стойко держала оборону со своей традиционной любовью к чаю, но тоже пала перед обаянием этого напитка.... правда, как всегда, внесла свои изменения. И уже российские бариста выигрывают международные соревнования и удивляют мир инновациями.
Те россияне, чей вкус к кофе формировался импортной итальянской обжаркой, с трудом привыкают к альтернативе и кисловато-фруктовому вкусу кофе новой волны.
Неофиты ж с восторгом принимают новые сорта, новые способы приготовления кофе, новые ягодные вкусы.
«Пасека Юньга» выбрала для своей кофейной карты золотую середину. Нам уже не нравится темная обжарка кофейного зерна, но мы с удовольствием ловим горчинку робусты в смесях. Мы выбираем зерно свежей обжарки (в нашем городе сегодня работает несколько компаний-обжарщиков кофе), но все таки предпочитаем альтернативе гейзер, турку или кофемашину.
Говорят, что свежеобжаренный кофе доходит до нужной кондиции на 7 сутки после обжарки. Сегодня, первая выдержанная))) партия кофе этого года от Тэйсти Кофе ждёт вас на #Коммунаров202.

Кстати, хотела спросить: нам заказывать кофе в зерне или уже молотый? И каким способом вы готовите его дома, чтобы нам понимать степень помола.
#свежеобжаренныйкофе #tastycoffee