+7 (901) 860-62-66 Ижевск, ул. Пушкинская, 116,
Ижевск, ул. Коммунаров, 202

Классический русский медовый пряник в натуральном шоколаде. В составе цветочный мёд, ржаная, пшеничная мука, масло сливочное, яичные желтки, смесь пряностей «Пасека Юньга». 

Пряники изготавливаются вручную. Обливаются белым (28%), молочным (34%) , темным (56%)  шоколадом с увеличенной долей 100% масла-какао. Ручная роспись.

Пряники упакованы в дизайнерскую коробку с шубером из пищевого картона с прозрачным дисплеем, наполнитель – пекарская бумага.

Прекрасно переносит транспортировку, сохраняя целостность пряника.

Защищать от прямого солнечного света, хранить при температуре от +8 до +25 градусов.

Длительное нахождение при температуре ниже 0 градусов не меняет вкусовых качеств, но влияет на внешний вид. На поверхности выступают кристаллы масла какао. Так называемое жировое поседение.


С этим товаром обычно покупают цветочный мёд: https://pasekayunga.ru/good/162850/ 

Сформируйте заказ и отправьте заявку с Вашими контактными данными. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения сроков, варианта оплаты и доставки. В комментарии к заказу Вы можете уточнить, какой способ связи для Вас предпочтительнее. 

Оплата производится банковским переводом или наличными в нашей лавке.

Доставка в другие города осуществляется Почтой России или транспортными компаниями. Вы можете выбрать предпочтительный вариант. Стоимость стандартного отправления Почтой России - 350 рублей. Стоимость посылки ЕМS или отправления транспортной компанией расчитывается в зависимости от веса и габаритов заказа.

Если у Вас возникли вопросы, пишите нам на почту lavka@pasekayunga.ru.