+7 (901) 860-62-66 Ижевск, ул. Пушкинская, 116,
Ижевск, ул. Коммунаров, 202

Морковный чай заваривается, как обычный байховый, в течение 5 минут. Заварив 1 чайную ложку с горкой на 400 мл кипятка, вы получаете красивый, насыщенного шоколадного цвета, чуть сладковатый напиток, который мы рекомендуем пить без сахара. Лучше добавить ложечку меда.

А вот повторно заварить чай вам уже не удастся, - морковь отдает свою любовь полностью без остатка. Народные целители рекомендуют употреблять этот напиток при упадке сил, при хронических запорах.

Напиток из моркови полезно принимать при простудных заболеваниях, бессоннице. Он способен выводить из организма вредные вещества. Чай из этого красивого корнеплода рекомендуют пить мужчинам. Это предохранит их от простатита, а также от мочекаменной болезни. Если регулярно пить морковный чай, можно избежать проблем в желудочно-кишечном тракте.

Существует предание, что напиток побуждал женщин к творчеству, вселял в них бодрость. Это естественно, потому что чай из моркови улучшает иммунную систему, повышает тонус. Он полезен детям, поскольку укрепляет кости во время активного их роста. Витамин А, которым так славится морковь, при нагревании не разрушается.

В подарочные варианты мы добавили наших луговых трав, что только обогатило вкус и аромат этого забытого русского напитка.

Сформируйте заказ и отправьте заявку с Вашими контактными данными. Наш менеджер свяжется с Вами для уточнения сроков, варианта оплаты и доставки. В комментарии к заказу Вы можете уточнить, какой способ связи для Вас предпочтительнее. 

Оплата производится банковским переводом или наличными в нашей лавке.

Доставка в другие города осуществляется Почтой России или транспортными компаниями. Вы можете выбрать предпочтительный вариант. Стоимость стандартного отправления Почтой России - 350 рублей. Стоимость посылки ЕМS или отправления транспортной компанией расчитывается в зависимости от веса и габаритов заказа.

Если у Вас возникли вопросы, пишите нам на почту lavka@pasekayunga.ru.